Одесса. 2. 05. 2014

А я вчера смотрела сквозь неверие,
Как рушат здравомыслия оплоты,
Как жгут среди Европы патриотов,
Не знавших, что сражаются со зверем.

А нам с трибун кричали - это дети!
У них такие милые игрушки -
Коктейль, костер, в огне живые души...
Страна преображалась... в пепел...


Рецензии