1062. Так много Ты Любви явил

Так много Ты Любви явил -
неизмерим поток бесценный!
Любовь Твоя нас исцелит,
и в ней находим мы спасенье!

Так много... И мы в ней живём,
о ней природа нам расскажет,
и Небо шепчет нам в Любви:
"Велик Господь, Велик и славен!"

Любовь... Что может быть важней?
Начало это Вечной жизни,
Любовь... Она дана тебе,
чтоб стал Христу дитём послушным!

Прими Христа: Он есть Любовь,
стань другом Любви Вечной в Боге!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасные стихи о Божьей Любви!
Всех благ тебе!
С любовью сестринской,

Раиса Дор   08.12.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.