Как же я хочу тебя обнять

Как же я хочу тебя обнять…
Телом всем к груди твоей прижаться…
Целовать тебя... лелеять... чуть дыша
Твоим запахом с любовью наслаждаться...
С жаром целовать тебя губами...
По изгибу тела... вверх и вниз...
Вдоль по шее... нежно... за ушами -
Мой сегодня маленький каприз…
Целовать... тобою упиваться, -
Каждым звуком... шепотом твоим...
В нежных пальцах, на ладони, растворяться...
Ты сегодня мне необходим…
Целовать тебя... с тобою чуть играя...
Лаской наполняя каждый вздох…
Мне тебя сейчас так не хватает,
Я люблю тебя, мой сладкий, нежный бог...


Рецензии