Красный флаг или трёхцветный... 2
Изменений не заметно: Наш Народ как прежде зол...
Президент ли нами правит,генеральный секретарь...
Злость нам нынче души травит точно также, как и встарь...
Есть ли место тут надежде?Вряд ли.Лишь прождёшь зазря...
Ведь шипим все так как прежде... Укусить всё норовя...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114050306319