Не рой, яму - другому!

Раньше,
Было понятно,
Здесь свои,
Там - чужие...
Потихоньку росли,
Потихоньку
- Дружили....

А сегодня,
У власти,
Повсюду враги!
Будто тот,
Шелудивый пёс,
Так и крутит,
По мИру круги,
Чтоб зубами вцепиться,
Мёртвой хваткою,
В собственный
- Хвост...

Да, давно,
Такой уж,
Не было картины,
Безработица,
С разрухой
- У самих,
Не пойму....
Что мы хотим,
От Украины....
И какое дело,
Нам до них...

П.С. Очень хорошая, и проверенная временем поговорка: Не рой, яму другому. Сам, туда попадёшь. Такое впечатление, что нас пытаются, опять втянуть, во что то нехорошее.


Рецензии