Сиреневое счастье

Сиреневое счастье,
Сиреневый рассвет!
Ко мне я вились вместе,
Когда тебе «за__столько лет!»

И я живу в том счастье,
Забыв преклонные года,
И радуюсь сиреневым рассветам,
Ведь зацвела сирень моя!

Тебя встречаю ранним утром,
И радость встречи разливается в душе,
И хочется, что накопилось ночью,
Сказать сообщеньями тебе!

И счастье, как махровая сирень,
Пылает буйством красоты,
И в этой радости махровой,
Я слышу, - очень любишь ты!

И в каждом моем утре,
Горит сиреневый рассвет,
И нет на свете выше счастья,
Тебе преподнести сиреневый букет!!

 


Рецензии