Скажи Спасибо!

Не говори спасибо лишь тогда,
Когда реально есть за что
Сказать "Спасибо".
Скажи Спасибо за Любовь,
Что Бог послал тебе учтиво.
Скажи Спасибо за него,
Кого ты видишь в снах красивых.
Ведь в этом нету ничего
За что ты прячешь взгляд стыдливо.
Скажи Спасибо и скажи
"Достоин Я сказать "Спасибо!"
"Спасибо" лечит от невзгод
Пришедших с спесью горделивой.
"Спасибо" - это не слова
Что можно выплеснуть слезливо.
Со словом благодарности за все
Что дал Всевышний нам людишкам
 Мы отдаем свою стезю
Ведущую к истокам Жизни.
Вот в этом есть лишь смысл думать,
Что мы не зря сюда пришли.
И чтоб блуждать не обезумев,
Мы вслух должны произнести:
Спасибо всем за то что жив я,
За то что я рожден на Свет.
Спасибо Господь мой, мой милостивый,
За то что дал я свой обет.
Обет мой заключен в терпении,
Во взаимопонимании других.
Таких как Я, в том измерении
Где слово инструмент святых.
Святое из всех святых слов
Рожденных из оков застоя
Способно разрешить и спор
Идущий с того поля боя,
Где брат на брата, кровь за кровь
Терзая души всех покойных
А человеки вновь и вновь
Стирали вечность не достойно.
И снова в настоящее вернусь
Не побоюсь сказать так громко
Что криком разорву я пусть
В ушах "стальные" перепонки.
Скажите все и ты скажи
Во всеуслышанье и на весь мир
"Спасибо". На себя взгляни
И ты поймешь кто твой кумир!


Рецензии