А мне бы...
Построить хижину
Поближе к небу.
Колодец звёздный
И мир парящий.
Без зазеркалья,
мир настоящий,
Где люди – люди,
Где дружба – дружба.
Там любят – любят,
Там правят чувства.
Пусть дуют ветры
Иллюзий странных,
Чтоб не приелся
Вкус сладкой манны,
Где люди – люди
И свет в оконцах,
Где любят – любят
Всегда до донца.
Там верят – верят
И пьют по капле,
Нектар любимых,
Познавших счастье.
И будут – будут
Раскаты грома
В ночах бессонных,
Вдали от дома.
Но любят – любят,
Ценя друг друга,
И верят – верят
В волшебность утра…
Нет, не буди ещё…
А мне бы
Построить хижину
Поближе к небу…
Свидетельство о публикации №114050306240
А счастье с горем - попеременно..."
С уважением и благодарностью за Ваши чудесные стихи, счастья Вам и Вашим близким.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Олег Смирнов 3 19.01.2016 12:36 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 19.01.2016 16:56 Заявить о нарушении