Красный флаг или трёхцветный...
Серп и молот...Иль орёл.
Изменений не заметно:
Наш Народ как прежде зол...
Президент ли нами правит...
Генеральный секретарь...
Злость нам нынче души травит
Точно также, как и встарь...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114050306209