Радуйся солнцу

Радуйся солнцу, теплу, всё не вечно!
Позвони, погуляем с тобою опять.
Я - буду рада тебе бесконечно!
Ты - надеюсь, уже, не свернешь же назад..

Разговоры и взгляды.." Я так скучала! " -
Прошепчу я тебе, уткнувшись в плечо..
" Ты наверное вовсе меня не замечала! " -
Рассмеёшься в ответ, и прижмёшь горячо..


Рецензии