Я за тех
Всё не так как у всех.
Я делю всех людей,
Нa своих и на тех.
Я за тех кто слабей.
С теми кто в меньшинстве.
Нe люблю я "Царей"
И воров в том числе.
Всех терпеть не могу
Кто к "кормушке" с ведром.
Преклоняясь ему.
Прямо в ноги челом.
И того кто в слезах,
Пред толпой держит вид.
Обрастая в грехах,
Потом в церкви стоит.
Кто с ворами дружил,
Идя к власти своей,
Кто друзьям разрешил,
Воровать у людей...
Свидетельство о публикации №114050306179