Я тебе нарисую

Я нарисую наше счастье,
Чтоб краше не было его,
И мне для этого лишь надо мое чувство!
А счастье нарисуется само!

Это счастье будет цвета радуги,
Его цвета окрасят наши дни,
В этом светлом разноцветном счастье,
С тобою будем только мы одни!

Я тебе нарисую радость,
Оно будет, как синее небо,
И подкрашу зарей бирюзовой,
И вернусь я к тебе, где б я ни был!

Я тебе нарисую  сердце,
Что в ладонях моих хранится,
И к тебе оно вместе со мною,
Безудержной волною стремится!

Я тебе нарисую любовь,   
И будет она, как Солнце на небе,   
Полыхать надо мною всю жизнь,
И ее подарю на счастье тебе я!

Я тебе нарисую весну,
И раскрашу ее акварелью,
И украшу не музыкой бренной,
А ночной соловьиной трелью!


Рецензии