Твоя судьба, наверное, поэта
Мне все равно, кто строит там дворцы,
И все равно не молится кто Богу,
Они по жизни может быть творцы,
А может те, кто ищет здесь дорогу.
И коль не честно, им Господь судья,
А время, да, расставит свои точки,
И на пределе этого вранья,
Им всем оставят только бугорочки.
Недалеко уйдем и мы с тобой,
Зачем нам ждать, когда случится это,
Что здесь дано, мы все зовем судьбой,
Твоя судьба, наверное, поэта.
Свидетельство о публикации №114050306143