Не грусти

Не грусти,не тужи,понимай,
всё равно ведь придётся вернуться.
Ты пока по весне поплутай,
дай возможность мечте встрепенуться.

Не грусти,не тужи в этот май,
даже если пришлось отлучиться...
Позывные души принимай,
и увидишь,что счастье случится.

До свидания,до встречи,давай,
в моём парке тропинка легка.
Ты живи,не тужи...в этот май
перламутром блестят облака...


Рецензии
...перламутром блестят облака... чудесно

С улыбкой,
Вова

Внук Капитана   14.05.2014 23:21     Заявить о нарушении