Я тебе безмерно рад рыжая Весна...
Расцветает вертоград-рухнула стена:
Из сосулек и метелей,
из продрогших дней.
Зазвенит джаз-банд капелей,
Засинеют тени елей- и в лесу,
и на аллеях.
Веселей гляди,приятель.
Воздух пей!
Свидетельство о публикации №114050306119