Если ты поверишь в Свет, Лобро и Любовь
Открывая Души Чистоты Святой Храм
Я давно лишь Тебе доверяю во всём
Но пока что служу на границе где Чтём
Нашу Верность Любви Справедливость Добра
Быть с Тобой Душой Половинка я Могла...
Мы и дальше пойдём только этим Путём
И гнездо наших Душ очень нежно Совьём
Пусть не понял кто нас ищет в Мире Себя...
Половинку ему наш Творец дал не зря
Чтоб познать и принять кто он есть на Земле
Чтобы Радость познать каждый Миг что в Душе
Да я Верю в ЛЮБОВЬ Добра и в Тебя Светлана!!!
Потому что Лучше в Мире НЕТ хоть в крови вся рана
Эту Истину давно мне Душа хранила...
Чтобы Сердце помогло Нежное ранимо...
Любовь моей Души
Свидетельство о публикации №114050306118