Держись

"Нет" военным призывам.
Бог с ними и Бог с тобой.
Ты с миром, я тоже с миром.
Нам больно,и эта боль
назрела в груди нарывом,
клокочет и ноет там.
Мы все по своим квартирам,
мы все по своим местам.
Держись,мое солнце, люди
услышат твои слова.
Всех нас по поступкам судят:
тех, кто против войн и зла,
кто верит и верить будет,
и кто делит мир на два
и вскоре его погубит.


Рецензии