Украйна-3

                Сожжённым заживо в Одессе.

Там, в 41-м были катакомбы,
Куда ушли и дети и солдаты,
А против них - нацисты, газы, бомбы,
И каждый приравнялся к виноватым,
И украинец, и казах, без всех секвенций
Несли до смерти, гордо свою честь.

Ну а сейчас? какой-то "Правый сектор"
Нам повторяет "радостную весть"

Нет,это лишь ошмётки "празднореков",
На "ридной мове" радуют "гражда'н",
Что, мол, сожгли "маёвских чебуреков",
И закопают к тем, кто здесь лежат.
Шмонают трупы умерших от дыма,
Гуляют между тех, кто против них...

Я всех прошу - "поднимься, Украина!"
Чтобы не стать историей чужих.


Рецензии
Впечатляет."...мол, сожгли "маёвских чебуреков""

Тут приходят на память строки Александра Аронова%
"Когда горело гетто, // Когда горело гетто // Четыре дня подряд, //
И было столько треска, // И было столько света, // И все вы говорили: // "Клопы горят".
"Клопы" легко заменяются на "колорадских жуков"...

Константин Николаев 4   05.07.2014 17:37     Заявить о нарушении