Москва?

               


                Москва? Москва!
                Как много в этом звуке
                Для сердца русского слилось,
                Как много в нем отозвалось…
                А.Пушкин
 
Но ты опять
Решаешь все
Келейно,
Дескредитируя
И опыт,
И молву:
Пойми, нельзя
Ломать через
Колено
Мою любовь к тебе
И молодость мою!


Рецензии