Для Анюты

В этот  теплый весенний день,
Для Анюты пишу я строчки,
Я желаю  Анют тебе,
Полюбить так,
Чтоб сильно-сильно,
Чтоб сбывались все твои мечты,
Жизнь – Игра,
Так сыграй 
Красиво,
Пусть тебя  окружают те,
Кто дорог тебе взаимно,
Кто не даст прикоснуться беде,
Именинница,
Будь счастливой!
3.05.2014
____________________________________
Подруге Анне Максименко


Рецензии