в моей ручке закончилась паста

В моей ручке закончилась паста.
Написанные строчки напрасно
противны, как гарь горящего пенопласта.

Цвет сирени
в нашем городе заменен серым снегом.
Все песни спеты -
сирены
не бессмертны.

Кофейни веют тоской.
Хочется потеряться и не найтись.
Постесняться и не зайти,
а после ночами тщетно искать покой.

Это обо всем и не о чем
несколько строк,
пустая трата бестолку слов...

продолжать нужным не счел,
просто отсрочка от басты.
в моей ручке
                закончилась паста.


Рецензии