Потеряна

Я кричу в пустоту,
Тихий голос срывая,
Я сломалась внутри,
Я уже не живая.
Вечный друг - Интернет,
Там в просторах я гину,
В глаза жжет мира свет,
Боль ввергает в пучину.
Я кричу, задыхаюсь,
Смерть молю об одном.
Больше не сомневаюсь
Крою жизнь полотном.


Рецензии