Май

Это май
Это тёплый месяц
Дети квас из горла хлещут
Ну, а я колю дрова здесь
Оставленные мной
В декабре ещё

У малины
Зелёные ягоды
У берёзы
Зелёные почки
Ты мне немножко обрадовалась
Проходя мимо дома до почты

Это ты, я узнал тебя сразу
Ты была на шашлыках первого
Но сейчас у меня под глазами
Бесконечное смолистое дерево


Рецензии