Как жаль, что сердцу не прикажешь

Как жаль, что сердцу не прикажешь,
Ведь ты такой хороший парень...
А он... порой так больно ранит...
Ну что тут скажешь...Что тут скажешь?

Как жаль, что не воротишь время,
И прошлое нельзя исправить.
Придется все как есть оставить.
Зачем тебе мои проблемы?

Случилось так, что он вот в душу
Запал мне, а не ты, хороший...
Я никогда его не брошу,
Ведь для меня он все же лучше...

Не хочет сердце разум слушать,
Не нам решать, в кого влюбиться,
Я так хочу тебе не сниться,
Я жизнь твою боюсь разрушить.

Ты разозлись-так проще даже-
Вини меня во всех несчастьях,
Но душу хватит рвать на части...
Как жаль, что сердцу не прикажешь...


Рецензии