С миром в душе

Гостеприимство моей души не знает никаких разумных пределов. Все, кто в неё заглядывает, становятся дорогими и желанными гостями. Не желая с ними расставаться, она делает всё возможное для того, чтобы гости чувствовали себя, как дома, и не захотели никуда уходить. Моя душа особенно любит привечать несчастных, сирых, и убогих. Однажды таковым оказался целый мир. Он был брошен на произвол судьбы, влачил жалкое существование, находился в отчаянном положении, не умел позаботиться о себе и нуждался в любви и спасении, как никто другой. Моя жалостливая душа не смогла остаться равнодушной к этому несчастному бездомному: приютила его, отогрела, окружила своим нежным вниманием и душевной заботой. Она полюбила его, как свое собственное чадо. Душа спасла мир. И мир ожил, обжился и расцвёл всеми своими красками. Он так привык к приютившей его душе, что считает её родной и ни за что не хочет покидать. С тех пор так вот и живу - с миром в душе...


Рецензии