***

Пальцы палками становятся
И от ненависти лютой ломаются,
Жить как все- не хочется,
И слава Богу - не получается.

Этой планете давно пора родить Ноя;
с к о р е е!
Господи!
стакан переполнен болью!

Лопаются перепонки,
нервные клетки не восстанавливаются.
Спрашивается,
зачем ИМ дана т а к а я свобода?!

(я сейчас злая,и говорю огнево,
но и теперь...все это,
да и к тому же возраст)


Боже,зачем приходиться проходить через такое дерьмо?!

Поздно!Поздно!Поздно!
Ладно,где выход?
Но(условие)
я хочу жить.

Как это совершить?!
В ы й т и ,но жить?

1мая 14г


Рецензии