Девочкам игры нужны по изысканней...
Призрачный образ, придуманный миром.
Женщина любит цветы и прелюдии,
Женщина склонна к внезапным порывам.
Сильная женщина - это лишь вымысел.
Нежную нимфу одели в доспехи.
В гущу событий злой рок ее выбросил,
Наспех в броне залатав все прорехи.
Сильная женщина - образ обманчивый,
Ненастоящий, бредовый, неискренний.
Девочкам сложно играть в игры мальчиков.
Девочкам игры нужны по изысканней.
Свидетельство о публикации №114050300590