За что?
За плечами стоишь как тень,
а я истекаю кровью...
И все равно не могу поверить.
Эти сине-желтые дали, -
пшеничное поле под лазоревым небом
втоптаны в грязь тобою
И все мои крики уже нелепы.
За что ты меня предала?
За что ты меня проклинаешь?
Мои не слышишь слова
И все мои просьбы ты презираешь
В руках железный трезубец
ржавый до основания
Ты бьешь меня им ты, им ты связи рубишь
Остановись!Ведь и себя же изранишь!
За что ты меня предала?
За сколько тебя продали?
Ты хочешь чтоб я у мерла,
Об этом твердишь,об этом мечтаешь..
А я желаю тебе,
очнуться от морока, выйти к свету
А я целую тебя
пока ты бьешь, ненавидя до смерти...
Свидетельство о публикации №114050305880