Тайны Руси

Ночь, и правила другие.
Обнимет ночь, раскосые глаза.
Вечерний город,купола резные,
Святая истина и русая коса

Дыхание свежее от речки быстроокой.
И холод вечера лишь повод теплоты.
К тебе прижмусь, от взора с поволокой,
Безмерно счастлив,исполняются мечты.

Бродили долго,окунаясь в город,
Истоки грез,счастливые глаза.
У храма ели лесную землянику,
Как сладостны вечерние слова.


Рецензии