Я стал забывать

               
Am                C
Я стал забывать, что мог просто жить,
Dm                E
Никуда не бежать, никуда не спешить.
Am                C
Ни о чем не жалеть и ничего не скрывать,
Dm                E
Все что нужно иметь, что не нужно отдать.

F                Am
Мне уже все равно, кто и где что сказал.
F                Am
Я сжег все мосты и страшно устал.
Dm                F
От забот и проблем не осталось следа,
Dm                E7
Я о них не услышу уже никогда.

На душе больше нет, не зла, не добра.
Удары судьбы, как укус комара.
Я лечу над землей, мне безумно легко,
Я со всеми простился, навещу стариков.

Шепот правды заглох, убедительна ложь.
От ножа до ствола жизнь оценена в грош.
Кто-то ждет перемен от безумства толпы,
Им уже не поможем ни я и ни ты.

 Я стал забывать, что мог просто жить,
Никуда не бежать, никуда не спешить.


Рецензии
Сергей, очень пронзительные слова! Похоже на исповедь оставившего этот мир человека, страшно уставшего от жизни, от несправедливости, борьбы... Надеюсь, что это написано от имени выдуманного человека. Но слова раскаленным свинцом падают на сердце... Глубоко прочувствовано... С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 21:53     Заявить о нарушении