Не кую и не мелю
Не кую и не мелю,
Только на диване сплю.
И из кожи я не лезу -
Все дела сводя к нулю.
Мне сегодня все равно,
Я такой уже давно:
Не хочу, как вол, работать -
Лучше, буду пить вино.
Я не лодырь, не алкаш -
Просто сказочный типаж:
Стать великим белоручкой,
Для меня большой кураж.
Буду я лежать и ждать,
Чтобы дали мне пожрать,
А, покушав, стану снова
На диване отдыхать.
Свидетельство о публикации №114050305790