Жизнь порою переменна

      

Как жизнь порой мотает наши души-

То падаешь,а то взлетаешь ввысь.

Не лезь вперед-бывалых ты послушай,

И всех ты обогнать не торопись.


Советую вам в жизни закрепиться,

И чтоб потом позиции не сдать,

На своих ошибках жизни научиться,

Учителей-наставников не забывать.


Друзей найдете верных и надежных-

Идти по жизни легче станет вам.

И чтоб на сердце не было тревожно-

Верными будьте стране и друзьям.


Но в жизни есть и черная дорога,

Когда-нибудь и ты по ней пойдешь.

Судьба тебя помучает немного,

Но светлый путь ты обязательно найдешь!


И чтобы жизнь была хорошей-

Ты ложь от правды отличай.

Коварство скроется за ложью,

И за грехи чужих приходится порой нам отвечать.


Не допусти же этого-ты личность.

Судьбу раскрась ты в яркие цвета,

ты оглянись-и мир привычный

Окажется не мир,а красота...Б.Л.


Рецензии
Это чистая правда жизни

Богдан Лаптев   09.05.2014 21:49     Заявить о нарушении