Шары

Взяла я шарик, словно небо,
Воздушный, синий- синий.
В простор души твоей поверив,
Шептала: «Как красиво!»

А рядом с синим завязала
Шар желтый, ярко желтый.
-О, это солнце! - я сказала.
Ко мне сейчас пришел ты.

Сияли нежно звезды – очи,
Как будто жарким летом.
И озарялись наши ночи
Чудесным с неба светом.

Пылал огнем в ночи волшебной
Шар страстный, ярко красный.
И розовый рассвет Вселенной
Был сказочно прекрасен.

Шары в руках, ветрам подвластны…
Их в небо отпустила.
Мир стал цветным. Паря от счастья,
Себя в себе открыла.


Ray Jung - Promise 04:16




Richard Clayderman - Nostalgy 02:59




Garou and In-Grid - - Paris 03:01


Рецензии