За то, что в тело ты пускаешь чужака

За то, что в тело ты пускаешь чужака,
пусть это ангел Света или демон,
ты отвечаешь, и с тебя, как с вожака,
за это спросит позже твоё тело.

Один секрет - когда ты в голове,
тогда в тебя и лезут приживалы,
и ясности уж не видать тебе,
лишь сердца луч разтопит все навалы!

                3 мая 2014 г.


Рецензии