Веснянка
Девчоночка-веснянка.
Где закружится в танце, там
Цветочная полянка.
То с ветром пустится играть
И засмеётся звонко.
То станет почки раскрывать,
Касаясь пальцем тонким.
И всё в восторге оживёт,
Её красой любуясь.
В мир обновление придёт,
Ликуя и волнуясь.
Свидетельство о публикации №114050305708
Людмила Липатова 03.05.2014 17:58 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 03.05.2014 18:13 Заявить о нарушении