Паровозик детства

      
Красная коляска бежит по дорожке.
Это паровозик моей милой крошки.
Бежит, чуть покачиваясь, песенку поет.
Он, ведь, понимает: доченьку везет.

Дочка ручку подняла – паровозик встал,
Ножками подвигала – снова побежал.
Ну а если вдруг захнычет, паровозик: “Ой,
Надо разворачиваться и быстрей домой”.

Девочка родная, доченька моя
Годы пронесутся, в даль свою маня.
Если грусть настигнет, душу теребя,
Паровозик в детство отвезет тебя.


Рецензии