Беларусь
Эти склоны и озера,
Даже зелень вся кругом
Говорит о дорогом...
Улыбнусь, смотря на сад-
Его любой увидеть рад,
И важный шаг больших гусей
Все ж очень по душе моей.
Тут птички громко запоют
И все вокруг слегка замрут,
Внимая звукам этим,
Неслыханным на свете...
Ты не моя отчизна,
Ведь Родину свою-
Люблю я больше жизни,
Хоть о тебе пою.
Но пенье то двойное,
Со вздохом о мессии...
И с памятью немою,
Но громкую в России!
Свидетельство о публикации №114050305688
Как говорится, он не из самых удачных.
Мария Азарина 03.05.2014 17:44 Заявить о нарушении
Не верьте льстецам и ушедшим отцам.
Валерий Михайлович Зверев 03.05.2014 19:28 Заявить о нарушении