Мне в этой Жизни все хватает!

Меня ,Ты не заманишь в рай Чудес,
Я точно Знаю,Где Любовь
Где Страсти.
С Любовью я сижу наедине
А Страсть лишь разрывает все на части.
Любовь я не зову,она со мной,
С ней родилась,
И с ней я  неразлучна,
Я Жизнь люблю и ей я дорожу
Она мне отвечает тем же.
Оберегает от болезней и невзгод,
И в трудный час,когда все кажется напрасным,
Мне руку вновь,из темноты подаст,
И лодку с веслами притащит.
Из озера воды напьюсь,
Под водопадом искупаюсь,
А если надо мне,и в Страсть я окунусь,
Любовью я своею поделюсь,
Мне в этой Жизни все хватает!


Рецензии