О любви и о молве

                любимому

Я окунаюсь в твои объятья,
От ласк и нежности захмелев...
И ничего не желаю знать я
О тех, кто нас осудить посмел

За то, что любим, за то, что вместе,
За то, что ты за меня - горой,
За то, что старше я лет на десять,
А за тобою - как за стеной.

Уже все кости нам перемыли,
Недоумения не тая...
Тебя, считают, приворожила,
Околдовала когда-то я.

Других не найдено объяснений
Тому, что вместе мы столько лет.
Да пусть злословят. А нам до фени,
Ведь нас счастливей на свете нет.

Пускай болтают - то их проблемы,
Пусть чешут длинные языки.
Им не понять, что они не в теме.
Мы им не вставим свои мозги

И не докажем мы им, что возраст -
Для нас неважен, раз есть любовь,
И годы наши с тобой - условность,
Всего лишь данные паспортов,

Что мы с тобою - одно, любимый,
Хоть не в один год и родились.
Мы всеми клеточками своими
С тобою, солнце моё, сплелись.

И пусть отравой нам брызжут в спины -
Не долетят до нас их плевки.
Ведь мы с тобою - неразделимы,
А от злословящих - далеки.


Рецензии