Утро 2 мая 2014
ВОрон взмывает над югом.
Первый блок-пост сгорел…
Чаша пошла по кругу.
Колокол прозвенел.
2.
Если СлОва о мире нету,
Или больше Его не слышат -
Значит, будем молиться мы
О взыскании всех погибших -
И победе защитников света
Над морями сгустившейся тьмы.
2014
Свидетельство о публикации №114050300564