Для тебя

Милей тебя на свете нет,прекрасней и любимей тоже,я для тебя зажгу рассвет,ты всех прелестней и дороже.Я для тебя куплю цветы,засыплю улицы и скверы,твой взгляд небесной красоты,наполнен нежностью и верой.И стать твоя во всём стройна,мне просто не к чему придраться,я знаю будешь мне верна,не стану этого бояться.Ты роза и цветёшь лишь мне,других вокруг не замечаешь,на крыльях ты летишь ко мне,и почему одна ты знаешь.Мне нету жизни без тебя,любви другой я не желаю,тебе дарю всего себя,и ты себя подаришь знаю.


Рецензии