не умею любить

не умею любить
ни словам, ни поступкам не верят
а слова? забыть бы и вовсе не жить
как я "лечила" ими потери

наверное, все зря
не говорите слова о прекрасном
никогда, слышите? нельзя
все погибнет, не поняв , напрасно

слышишь? молчи
оставь в себе все признаки горя
тихо плачь и люби
но молчи, уткнувшись в звуки прибоя


Рецензии