Без конца

Путешествия - бесконечные -
Продолжаются без конца.
Есть на свете дороги млечные,
Много ликов есть у Отца. -

Каждый свят и единосущен,
Каждый твёрд на своём пути.
Что откроет нам век грядущий,
Когда сможем в него войти?..


Рецензии