Delain - Get The Devil Out Of Me

Не знаю, чувствовать что,
Не знаю, что и сказать.
Зачем мне целью дано
Твоего следа искать?

И тело дрожью свело,
И сердце снова болит.
Зачем остался со мной?
Беги, пока не убит.

Не святая я,
Я ошибка лишь,
Скоро ты узришь.
Извиняюсь я,
Но судьба твоя -
Дьявола изгнать из меня!

Так какова моя роль,
Ведь одинаков конец?
И вновь я чувствую боль -
На мне терновый венец.

Я так победы ищу,
Но победишь снова ты.
Ведь знаешь - не отомщу,
Ты сам лишился мечты.

Не святая я,
Я ошибка лишь,
Скоро ты узришь...

Не святая я,
Я ошибка лишь,
Скоро ты узришь.
Извиняюсь я,
Но судьба твоя -
Дьявола изгнать из меня!

Обуздать меня так трудно,
(Но рук не смей опускать!)
Но ты не верь во взгляд мой мутный...
(И дай себе подражать)

Изгони его из меня!

Не святая я,
Я ошибка лишь,
Скоро ты узришь.
Извиняюсь я,
Но судьба твоя -
Дьявола изгнать из меня!


Рецензии