Весне навстречу
На улице весна опять,
Природа вновь проснулась,
И в белом цвете вишня
К черёмухе прильнула.
И будто две невесты
В цветах все белоснежных
Черёмуха и вишня
Весне навстречу вышли.
А там вдали сирень
Красуется весь день,
Лиловые бутоны
Склонились к листьям клёна.
И в изумрудном платье
Кудрявая берёзка
Серёжки поразвесила,
Пред дубом заневестилась.
И соловей защёлкал,
Опять встречая май,
И птахи все запели,
Скорей Весну встречай.
Свидетельство о публикации №114050305585