Сонно...

Сонно-муторно и тревожно.
Я хочу в сладких снах забыться,
ощущая свою возможность
наяву вознестись как птица.
В клетке страхов, ломая прутья,
выгрызая дорогу к боли,
я к тебе упаду на грудь...и...
пойму что опять в неволе.
Где несбывность моих желаний,
дух свободы с печалью светлой.
Обладание не наказание,
где любовь как призыв к побегу.
Если счастьем с тобой делиться,
я боюсь навсегда заплакать.
Уравнения решают лица,
перещёлкивая отгадки.
Нашептать ни во что не веря,
где не хочется быть открытой,
...для меня навсегда потерян,
значит рАвно мы в чём-то квиты.


Рецензии