Глазик третий лишь смеётся...

 «Любовь волшебным поцелуем»
   (Светлана Шиманская)
********************************
Мечта свои расправив Крылья!!!
Нас снова в Счастье поднимает
И так расставшись отбессилья
Льда с тела кожуру снимает

И просыпаются потоки Любви и Света в одночастье
И Души что искали встречи слились в одну...
Приняв участье в свободе выбора народа...
Пора!Проснулась их Природа к Свободе

Совести и Чести!!!
И воины их будут Вместе
Стоять за право до Победы
За то что бились наши Деды!!!

А кто топтать подснежник станет
В Земле лежать...он жить устанет
За всё что с Миром сотворил
Ответ держи теперь банкир

http://www.stihi.ru/2010/01/03/3348
Не понятная шифровка)))
Может Вам понятней "Бровка"
Глазик третий лишь смеётся...
"Кэт"стучит по клаве ловко
Не "догонит" лишь Сюжета)))
Не поможете мне Света?!
Вроде стих Подснежник Любит!!!
Кто его здесь приголубит?!...

Т К 5   03.05.2014 14:41   


Рецензии
Очень интересно!!!

Лариса Прохоренко   22.06.2014 12:45     Заявить о нарушении
И такое порой происходит)))

Прибыткова Любовь   22.06.2014 19:25   Заявить о нарушении
Случается,

Лариса Прохоренко   23.06.2014 15:58   Заявить о нарушении