Крепдешин в цветочек

Сколько мыслей! – Полымя!
А судьбой даровано
Платьице лужайками,
Где цветочки стайками
Светятся да цветятся,
Солнышками метятся.

В росах, росах росных
Каждый цветик вздрогнет.
Ноженьками босыми
Травушку да слёзную
Притопчи нечаянно
С песней величавою.

Цветики да цветики,
Вам мои приветики,
Алые, лазурные,
В лунах балагурные.
Лепесточки тянутся –
Ой, хотят понравиться.

Платье насквозь светится,
В травах росных плещется.
До коленок мокрое,
Обогрето вздохами.
Поцелуй туманится
В зорьке-ракрасавице.

Крепдешин в цветочек,
Ярок лепесточек.
По лужку зелёному –
Ландыши холёные.
Бабочки летают –
Росы выпивают.


Рецензии
Милая, какое ласковое, да нежное вышила ты стишие! Песня!
Подпеваю тебе, Светлая РАсьянушка!!!!!
Крепко обнимаю,

Наталия Солнце -Миронова   03.05.2014 15:18     Заявить о нарушении