Памяти павших
что принял бой на блокпосту,
ведь даже маленькая Троя
спасёт Добро и Красоту.
Пусть торжествует низких истин
всепожирающая тьма,
но кровь пролитая очистит
все заблуждения ума
и сердце, обратившись в пламя,
осветит будущему путь,
а всем танцующим во храме
оставит лишь забвенья муть;
а всем иудам, хамам, брутам
гореть в обычнейшем аду,
вдыхать иприт и пить цикуту -
свою заслуженную мзду.
Чамьюва, 3.05.2014
Свидетельство о публикации №114050305548
Булатова Галина 22.11.2014 21:32 Заявить о нарушении
Сергей Брель 23.11.2014 12:23 Заявить о нарушении