Люби её

Вдруг, озарилась девичья светлица,
Из глубины веков далёких.
К ней заглянул, кому не спится,
Ночьною силой тянет одиноких.

Она,  среди истории забыта,
А он живёт у современности в долгу.
Им ночью дверь окажется открыта, 
"Люби её"- в ответ-"А разве я могу. "

Люби её, она достойна брани,
Достойна тысячи свечей.
И только ей не нужно дани,
Она и море и ручей.

Она безвыходная глыба,
Она безмолвный океан.
Она не пойманая рыба,
Тебе лишь миг в подарок дан.

Люби её, люби и без оглядки,
Люби всегда, везде и всюду.
Люби ,а время пусть играет в прятки,
Люби ,пусть рядом Вас не будет.


Рецензии